Dans le cadre du mois de la réduction des déchets, le Café des parents, la Bonne Fabrique et le Bonsens des mets, vous propose un atelier parents-enfants sur le thème de « cuisinons anti-gaspi », animé par Delphine et Léa samedi 19 novembre à partir de 9h.
De 9h à 12h30 : préparation du repas après une petite présentation de l’atelier, des recettes et quelques activités/jeux de sensibilisation des enfants au gaspillage alimentaire à la cuisine de la Salle des Fêtes du Sappey. Puis jusqu’à 14h, dégustation du repas préparé ensemble.
Merci aux participants d’apporter, dans des boîtes hermétiques vos restes alimentaires : fruits/légumes qui s’abîment, reste de pâtes/riz/ fromage (voir croûte de fromage à pâte dure), pain rassis ou sec, épluchures de légumes/fruits.
8 adultes maximum, avec 1 seul enfant accompagnateur par adulte (enfant à partir de 6 ans).
Inscrivez-vous avec ce lien
Cet atelier est financé par le budget parentalité de la CAF de l’Isère.