Dans les nouveaux ateliers « cuisine du monde » de la Bonne Fabrique, on remet ça avec l’Italie ! Accompagné.e.s de Thierry Audisio, venez apprendre à fabriquer des lasagnes avec de la pâte fraîche, à utiliser la machine à pâte et à préparer une garniture ou une sauce qui va bien le vendredi 5 avril à La Jacobine. L’atelier débute à 17h pour livrer le dîner à 21h max. Il est possible de rejoindre l’équipe cuisine à 18h (merci de préciser l’heure à laquelle vous arriverez lors de l’inscription). Cet atelier sera suivi par un repas pour déguster cette préparation.

Les inscriptions à l’atelier comme au repas se font bien en amont via ce lien

Attention : Inscrivez-vous à la fois à l’atelier et, aussi séparément, au dîner du soir.

Lasagne italienne
Ven 05/04 Atelier et repas lasagnes fraîches à l’italienne
Étiqueté avec :    

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évènements à venir